партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мазур увезли в реанимацию после ссоры с Цымбалюк-Романовской

Мазур увезли в реанимацию после ссоры с Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская с Прохором Шаляпиным. Фото: www.globallookpress.com
Известного адвоката 23 декабря экстренно госпитализировали. У Элины Мазур диагностировали инфалитический инсульт.
прочитано 32773 раза

По словам Мазур, причиной случившегося стала бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Элина заявила, что пианистка давит на нее, вынуждая отказаться от данных в суде показаний.

ПО ТЕМЕ

"Мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения – инфалитический инсульт", - цитирует адвоката РЕН ТВ. Также у Мазур подозревают развитие ишемии сердца.

Ранее стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская была признана столичным судом виновной в деле о вторжении в частную жизнь. По данным следствия, экс-супруга Джигарханяна установила в его кабинете скрытую камеру, запись с которой попала в эфир одного из телеканалов.

Пианистке было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ и двести тысяч компенсации бывшему мужу. Пианистка виновной себя не считает, однако готова мести улицы горячо любимой столицы.

Как писали "Дни.ру", в личном аккаунте Facebook Виталина опубликовала фрагмент текста песни Игоря Талькова "Всему свое время". Также знаменитость отметила, что "приговор" будет обсуждаться на шоу Андрея Малахова.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_35393", -65958450, 35393, 'qTHPwucAuSdNaNP1cJrxj5rMbTU'); }());

комментарии

Ответить: