партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь Джексона запирают от мира

прочитано 7758 раз

Дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона Пэрис отправляют в специализированную школу-интернат для трудных подростков. После ее попытки самоубийства ближайшие родственники девушки намерены запереть ее от внешнего мира.

ПО ТЕМЕ

Напомним, 5 июня Пэрис Джексон была госпитализирована в Лос-Анджелесе после того, как, предположительно, пыталась покончить с собой. 15-летняя дочь знаменитого певца Майкла Джексона перерезала себе вены на запястьях. Мать девушки, Дебби Роу, подтвердила, что ее дочь попала в больницу после попытки самоубийства. Сообщалось, что в настоящее время жизнь девушки находится вне опасности.

Зарубежная пресса довольно долго муссировала эту щекотливую новость. Пока сама девушка молчала, ее родственники также не комментировали ситуацию, СМИ строили свои предположения. Кроме того, что 15-летняя девушка пребывала в депрессии из-за проблем в школе и конфликта между родными, появилась версия, что Пэрис настолько сильно переживает смерть отца и так тоскует, что решилась на столь необдуманный шаг.

Якобы во время ссоры с родственниками она заявила, что "хотела бы, чтобы с ней был отец, так как он бы ее понял". "Я думаю о нем каждый день и плачу", – заявила Пэрис в порыве откровения своему адвокату. "Пэрис считает, что никто в семье ее не понимает, она чувствует себя изолированной и одинокой", – отметил близкий друг семьи Джексонов. Ситуация ухудшается тем, что до смерти отца Майкла Джексона она едва знала свою родню.

А тут еще официальная версия, что якобы 15-летняя Пэрис поссорилась с родственниками, запретившими ей идти на рок-концерт, получила неожиданное продолжение. На несчастье отреагировал Мэрилин Мэнсон, на чье выступление девушку не пустили. Рок-музыкант оставил Пэрис обнадеживающее сообщение, в котором поинтересовался ее самочувствием и сообщил, что она будет почетным гостем на любом концерте рокера, который захочет посетить. "Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Ты всегда будешь в моем списке приглашенных гостей", – заявил Мэрилин Мэнсон.

Казалось бы, история закончена, но выяснилось, что мать Пэрис Дебби Роу и ее бабушка Кэтрин Джексон приняли решение отправить 15-летнюю девушку в специнтернат для трудных подростков, передает РИА Новости. По их мнению, возможности учреждения позволят точно определить состояние ее психики и принять меры в случае необходимости. Кроме того, там Пэрис будет лишена доступа к Интернету и медиа-источникам, где может появляться негативная информация о ней или ее скончавшемся отце.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: