партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Михалковой и Гигинеишвили будет сын

прочитано 39577 раз

Популярная актриса Надежда Михалкова, беременная во второй раз и тщательно скрывающая изменившуюся фигуру, узнала пол будущего ребенка. У артистки и ее супруга режиссера Резо Гигинеишвили будет мальчик.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что пока ни сама Надежда Михалкова, ни Резо Гигинеишвили не комментируют информацию, что ждут прибавления в семействе, ушлые журналисты выяснили, что артистка находится уже на четвертом месяце беременности. Более того, по показаниям УЗИ у супругов будет мальчик.

Можно представить, как этой новости рад Гигинеишвили, у которого от первого брака с "фабриканткой" Анастасией Кочетковой подрастает дочка Мария, а от Михалковой – дочь Нина. Между тем сама Надежда, несмотря на свое положение, продолжает активно сниматься в кино. Сейчас артистка задействована в картине "Сын отца народов", где исполняет роль Светланы Аллилуевой. Один из режиссеров фильма отметил, что Михалкова играет в полную силу и не просит для себя никаких поблажек.

"Вся съемочная группа относится к Наде очень бережно. Мы все рады за нее и Резо. Кстати, он часто навещал Надю в Минске на съемках. Заботился о ней, опекал, не отходил от нее ни на шаг. Это было так трогательно. Пришлось наряды Аллилуевой, которые были подготовлены для Нади, расширить. С недавнего времени она носит широкие платья и пальто свободного покроя. И снимаем мы теперь только ее крупные и средние планы", – цитируют одного из режиссеров Сергея Щербина "7 дней".

Напомним, слухи, что Надя Михалкова беременна, появились еще в конце февраля. Актриса была замечена на таком культовом мероприятии, как награждение премией "Золотой орел" – 2013. Интересно, что там она стала буквально ньюсмейкером. Михалкова посетила церемонию награждения с супругом режиссером Резо Гигинеишвили. Он выбрал для выхода в свет обычный костюм и светлую рубашку. А вот платье Надежды приковало к себе пристальное внимание. Мало того, что оно оказалось ярко-желтым и выделялось на всех снимках, сделанных папарацци, так еще и своим бесформенным фасоном напрочь скрыло все изгибы стройной фигуры актрисы. Именно тогда и начали поговаривать, что якобы Михалкова находится в положении.

Пересуды стали только громче, когда Надежда и Резо вместе пришли на премьеру фильма "Джанго Освобожденный". Тогда Михалкова была одета в блузку и свободную шерстяную кофту, при этом все время старательно прикрывала живот то сумкой, то верхней одеждой. Столь странное поведение актрисы лишь укрепило светских сплетников в том, что Надежда снова беременна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: