партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Воробей поплатилась за гастроли

прочитано 37726 раз

Одна из самых смешных и любимых актрис на российской сцене Елена Воробей переусердствовала с дегустацией пива. В рамках своего гастрольного тура по Европе звезда юмора не упустила представившейся возможности испробовать всевозможные сорта этого хмельного напитка. Теперь артистке приходится расплачиваться за отпуск – изнурять себя тренировками на новом танцевальном проекте.

ПО ТЕМЕ

Фраза "Пейте пиво пенное…" известна всем и особенно любима, по-видимому, Еленой Воробей. Не так давно юмористка вернулась из долгого гастрольного тура и не одна, а, как говорится, с "пивным животиком". Дело в том, что артистка давала концерты в Чехии, Голландии и Германии. А эти страны издавна славятся многочисленными пивными трактирами со старинными интерьерами, пороги которых и обивала Елена Воробей. "Было очень весело! Я испробовала самые разные сорта пива!" - смеется артистка. Но, как известно, "губит людей не пиво", а обильные закуски, в которых Елена Воробей себе совсем не отказывала. Особую симпатию артистка выразила мясу. "Голяшки ела, - вспоминает кулинарные моменты юмористка. – С пивом они очень хорошо идут. В Праге мне понравилось, как их готовят. И пиво, мне кажется, там самое вкусное. Особенно темное Крушовице!"

Словом, артистке настолько понравилась европейская кухня, что она ни в чем себе не отказывала, но по возвращении в российскую столицу Елена Воробей поняла, что вид у нее далеко не соответствует звездному статусу. Лишние калории, а вместе с ними и лишний вес сделали свое пагубное дело. "Сейчас с утра до ночи занимаюсь танцами, - говорит Дням.Ру Елена. – Просто истязаю себя обильными тренировочками. Поэтому и согласилась участвовать в проекте "Танцы со звездами", потому что таким образом хочу согнать все, что наела на гастролях".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ