партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Столкнувшаяся с несправедливостью актриса раскрыла подноготную российского кино: Взяли чью-то жену

Столкнувшаяся с несправедливостью актриса раскрыла подноготную российского кино: Взяли чью-то жену

Звезда отечественных сериалов лишилась роли мечты.
прочитано 2459 раз

32-летняя актриса Мария Ахметзянова – звезда сериалов "Триггер", "Молодежка" и "Год культуры" рассказала, что столкнулась с вопиющей несправедливостью. У актрисы забрали роль, над которой она работала с прошлого, 2020 года. Много месяцев Ахметзянова участвовала в пробах и в итоге получила от ворот поворот.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, в проекте, в котором должна была сниматься артистка, играет некая суперзвезда. Артист, имя которого Мария назвать не решилась, захотел, чтобы в проекте участвовала его жена. В итоге супруге знаменитости дали роль, которая предназначалась Ахметзяновой. Марии между тем указали на дверь.

Звезда сериала "Год культуры" потеряла работу, о которой давно мечтала. Ахметзяновой не смог помочь даже режиссер проекта. Актриса скрыла название картины. Артистка, судя по всему, боится мести продюсеров.

Раскрывая подноготную отечественного кинематографа в личном "Инстаграм", Мария Ахметзянова добавила, что иногда появление актрисы в том или ином фильме или сериале проплачивается. Артистка подчеркнула, что сделать что-либо в таких ситуациях практически невозможно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Брлям
Не робей, детка. Ты красива, умна, обаятельна и талантлива. Вот как было, когда нектоТарковский начал предлагать заместо Алисы Фрейндлих на роль в СТАЛКЕРЕ свою жену Ларису. Оператору Рербергу все это надоело и он прямо в кислое лицо Андрюше сказал - Ну, что? Кого будем снимать ? Актрису или Ларису?
В результате блистательно сыграла актриса Фрейндлих, а великий Рерберг ушел с проекта. Зато не покривил душой.
Гость843898
Вполне возможно, что жена "звезды" совсем неплохая актриса. Кроме того, данная малоизвестная актриса уверена, что взять хотели именно её ? 9 месяцев пробовалась - значит, не сильно и подходила
Василий
Кругом бардак!!! Даже в искусстве.
1