партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Сериалы
Пуговка из

Пуговка из "Папиных дочек" стала совсем взрослой

Катя Старшова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Катю Старшову отечественные телезрители помнят как исполнительницу роли Пуговки в сериале "Папины дочки". Очаровательная девчушка моментально завоевала сердца россиян. Ей пророчили будущее великой артистки.
прочитано 9403 раза

Став взрослой, Старшова пошла по другому пути. Окончив школу экстерном, в 2019 году она поступила в МГУ. Пуговка из "Папиных дочек" выбрала факультет фундаментальной медицины.

ПО ТЕМЕ

В интервью Катя признавалась, что теоретически могла бы поступить на актерский факультет. Однако она уверена: в кино возможно попасть и без профессионального образования. Необязательно тратить на обучение пять лет. "Если это есть, то это есть", – рассудила знаменитость.

Катя Старшова с малых лет занимается фигурным катанием. На лед девочку привели родители, которые занимались этим спортом профессионально. Звезда ситкома участвовала в соревнованиях и даже стала частью проекта "Танцы со звездами".

Сегодня Старшова активно продвигает личный микроблог. Девушка, судя по всему, хочет зарабатывать на рекламе. Об этом, по крайней мере, говорится в шапке ее профиля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Старшова (@ekstarshova)

Не все подписчики оказались готовыми к тому, что Пуговка из "Папиных дочек" выросла. Девушку, которой, к слову, уже 18 лет, часто критикуют за яркий макияж или откровенный образ. Подобная реакция вызывает у Кати Старшовой раздражение.

Добавим, что у звезды сериала "Папины дочки" есть молодой человек по имени Василий. Влюбленные знакомы с раннего детства, однако чувства между ними зародились лишь недавно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ