партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Сериалы

"Никто не кричал: "Горько!": Соколовский раскрыл подробности свадьбы

Александр Соколовский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Магомаев", "Молодежка", "Гранд", "257 причин, чтобы жить" обнародовала подробности свадебного торжества. Александр Соколовский и его возлюбленная отказались от традиционного выкупа и тамады.
прочитано 1314 раз

Несколько дней назад популярный артист сообщил, что женился. 31-летний Александр Соколовский опубликовал в личном микроблоге кадры свадебной фотосессии. Избранницей звезды сериалов стала девушка по имени Светлана.

ПО ТЕМЕ

По словам Соколовского, его новоиспеченная жена – персона непубличная. Девушка работает в сфере ритейла. Александр и Светлана начали встречаться в марте 2019 года. Молодых людей сблизило общее увлечение экстремальным спортом и похожие взгляды на жизнь.

Минувшей весной актер и его зазноба вместе провели самоизоляцию из-за пандемии коронавируса. "Прошедшие через этот ответственный период, могут преодолеть все в этой жизни", – рассудил артист.

Летом этого, 2020 года актер познакомил избранницу с родителями. Мама и папа Соколовского живут в Санкт-Петербурге. По словам звезды, родственники сразу поняли серьезность его намерений, ведь ранее девушек в отчий дом он не привозил.

Свадьбу влюбленные играли в середине октября. Светлана и Александр долго искали место для проведения выездной регистрации и банкета. Свой выбор жених и невеста остановили на отеле "Изумрудный лес". На свадьбе звезды сериала "257 причин, чтобы жить" было 60 гостей, в основном молодежь.

По словам Соколовского, от советских традиций он и его невеста отказались: не было тамады, конкурсов, ползунков, шариков и выкупа. "Никто не кричал: "Горько!". Получилась эдакая европейская свадьба", – рассудил актер.

Светлана и Александр живут в Москве. Актер снимает квартиру. Покупать собственное жилье знаменитость пока не планирует из-за "странной" ситуации на рынке недвижимости. На Новый год актер сериалов повезет избранницу на горнолыжный курорт на Урал. Артист отметил, что его родители пока не поднимают тему внуков.

комментарии

Ответить: