партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы
Дэвид и Виктория Бекхэм продали тайны личной жизни за 20 миллионов долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм продали тайны личной жизни за 20 миллионов долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм. Фото: Wiese/face to face/www.globallookpress.com
Британский футболист Дэвид Бекхэм и его супруга раскроют поклонникам все самые сокровенные тайны. О жизни знаменитой четы снимут документальный сериал.
прочитано 1963 раза

Дэвид Бэкхем подписал контракт со стриминговым сервисом Netflix. Стоимость договора – 16 миллионов фунтов стерлингов – это больше 20 миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

За внушительный гонорар Дэвид и Виктория Бекхэм обещают рассказать публике ранее неизвестные детали собственной личной жизни. Супруги передадут съемочной группе семейные фото и видеоархивы. Зрители смогут увидеть кадры с торжеств и лучшие моменты спортивной карьеры футболиста.

Особое внимание будет уделено отношениям Дэвида и Виктории. В сериале проиллюстрируют историю любви пары. Фанаты поближе познакомятся с четырьмя детьми четы, друзьями звезд и экс-коллегами Бекхэма. Создатели ленты расскажут также о работе спортсмена в сфере благотворительности.

Оказалось, что родственники футболиста много лет дотошно собирали все публикации о нем в прессе. В архиве семейства есть вырезки из газет 30-летней давности, школьные записи и командные снимки. Все самое интересное авторы проекта планируют использовать.

Отметим, что у Дэвида Бекхэма есть собственная продюсерская компания "99". Организация будет работать над проектом совместно с Netflix. На экраны сериал выйдет не раньше 2022 года. Уже начались поиски главного режиссера.

комментарии

Ответить: