партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бекхэмы приготовили роскошный подарок на свадьбу сыну

Бекхэмы приготовили роскошный подарок на свадьбу сыну

Виктория и Дэвид Бэкхем. Фото: Richard Goldschmidt/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Виктория и Дэвид Бекхэм презентуют наследнику дом. Кольцами 21-летний Бруклин со своей возлюбленной Николой Пельтц обменяются в следующем году.
прочитано 2098 раз

Предложение руки и сердца сын звездной пары сделал своей избраннице недавно. Парень поклялся быть лучшим мужем и отцом.

ПО ТЕМЕ

Теперь стало известно, что Виктория и Дэвид Бекхэм в качестве свадебного презента вручат молодоженам ключи от нового дома, который станет их семейным гнездышком. Правда, некоторое время Бруклин и Никола проведут в США, а после окончательно осядут в Лондоне.

Ранее сын Виктории и Дэвида Бекхэм подарил невесте кольцо за 160 тысяч фунтов стерлингов. Его знаменитые родители потратят не менее четырех миллионов фунтов стерлингов на организацию свадьбы.

Напомним, что Бруклин и Никола встречаются меньше года. Виктория и Дэвид Бекхэм одобрили выбор сына. Его избранница – дочь миллиардера Нельсона Пельтца.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Деньги к деньгам Но в настоящее врея нескромно тратить такие громадные деньги на свадьбу,дарить такие миллионные подарки.которыве он ведь и не заработал Нескромно сейчас устраивать пир во время чумы,когда многие остались без работы и живут в нищете Иои не гоаворите обществу о своей щедростиДумаю,этонеэтично В молодости Дэвид носмом рыл землю,чтобы заработать и таких подарков ВЫ не получали,даже на свадьбуСами зарабатывали Дай ВАМ бог счастья и всех благЗдоровья,прежде всего
1