партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Глава Коктебеля найден мертвым

Глава Коктебеля найден мертвым

Глава поселковой администрации Коктебеля Республики Крым Ростислав Сторожик найден мертвым в одном из коттеджей. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.
прочитано 4598 раз

Глава поселковой администрации Коктебеля (Республика Крым) Ростислав Сторожик найден мертвым в своем коттедже, сообщает ТАСС со ссылкой на управление Следственного комитета по региону. "Сегодня утром по месту временного проживания был обнаружен труп мэра Коктебеля. В настоящее время там работают правоохранители, после чего будет принято процессуальное решение", – цитирует РИА Новости представителя прокуратуры республики.

ПО ТЕМЕ

"В настоящее время идет осмотр места происшествия", – рассказал представитель регионального отделения СК Сергей Соколов. Сообщается, что мэр был найден повешенным. Его в коттедже пансионата "Приморье" утром обнаружила супруга. "Он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался прощаться с жизнью", – сообщили следователи.

Подробности происшествия пока не разглашаются. В прокуратуре Крыма подчеркнули, что говорить о каких-либо версиях произошедшего преждевременно.

Ростислав Сторожик был назначен на должность главы поселковой администрации Коктебеля распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года. Ранее он работал директором киевского департамента общества с ограниченной ответственностью "УТН-Восток" и в других частных компаниях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: