партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Белоруссия в стороне не останется": Лукашенко о возможной войне между Россией и Украиной

"Белоруссия в стороне не останется": Лукашенко о возможной войне между Россией и Украиной

По мнению президента Белоруссии Александра Лукашенко, Запад использует мигрантов для сдерживания белорусской армии в случае вооруженного конфликта с РФ.
прочитано 2793 раза

Александр Лукашенко не верит, что Россия собирается нападать на Украину. В понедельник, 29 ноября, на совещании в центре стратегического управления Министерства обороны по вопросам военной безопасности политик заявил, что если бы такие планы были, то белорусскую армию предупредили бы.

ПО ТЕМЕ

Миф о российской агрессии придумали на Западе, чтобы "отстроить" Россию, считает президент Белоруссии. По словам лидера республики, никаких доказательств тому, что РФ планирует военное вторжение на Украину, европейские и американские политики представить не смогут.

Также Лукашенко заявил, что "Белоруссия в стороне не останется", если Украина развяжет войну с Россией. Мол, на Западе это понимают, и именно поэтому белорусскую армию сдерживают мигрантами на границе с Польшей, Литвой и Латвией. На юге же напрягают усилением украинской границы, отметил глава государства. Об этом также пишет RT.

Ранее "Дни.ру" писали о поездке Александра Лукашенко на границу с Польшей. Политик посетил КПП "Брузги", где уже несколько недель находятся беженцы. Они встретили аплодисментами президента Белоруссии, который позже пообещал сделает все для того, чтобы помочь людям, ведь они, по его словам, попали в беду.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость910934
Самообгаженец самозванец тайноинагуранец будет воевать батальонами беженцев?
Гость899954
конечно не останется-бандерлоги даже не питайте иллюзий
Гость910730
И кто пойдет воевать? Дебильный выводок, еле преодолевающий дебри знаний в колхозной школе? Коля, враскорячку ходящий под бронежилетом? Или старшая доярка, которую удалось насильно впихнуть в супруги сынку предварительно вывезенного из колхоза и назначенного Шуриком директора? Над этим фактом ржала вся страна, потому что все директора, мэры и пр. назначаются только им.
Очередная картинка для кремлевских в надежде на халявные бабки. А потом пойдет старая песня о главном: колхозники - мирный народ, нуждающийся в содержании, но не способные работать.
Читать все комментарии