партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Уходящему Трампу предрекли участь Вайнштейна

Уходящему Трампу предрекли участь Вайнштейна

Дональд Трамп. Фото:White House/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Президент США Дональд Трамп может повторить судьбу голливудского продюсера Харви Вайнштейна, приговоренного к 23 годам тюрьмы за изнасилование и сексуальные домогательства. Такого поворота событий не исключает писатель Владимира Видеманн.
прочитано 5315 раз

По его мнению, противники уходящего президента США могут припомнить ему нарушения законодательства, которые не связаны с захватом Капитолия 6 января. Видеманн считает, что Трамп может повторить судьбу Вайнтштейна.

ПО ТЕМЕ

"Со всеми последствиями: разорением, конфискациями за неуплату налогов, многочисленными сроками за "женские коленки" и т.д.", – полагает писатель.

Он отметил, что если против Трампа начнется судебное разбирательство, тема мятежа его сторонников отойдет на второй план. Видеманн полагает, что демократам невыгодно раскручивать эту тему, поскольку может всплыть много опасной для них информации.

Как и в случае с Вайнштейном, обвинения Трампа за совершенные в прошлом деяния могут навсегда сделать из него токсичного изгоя, указал Видеманн. Если это произойдет, то за президента не вступится даже его семья, резюмировал писатель.

Ранее в палату представителей конгресса США внесли проект резолюции об импичменте президента Трампа. При этом срок его полномочий истекает 20 января. Однако в случае импичмента он не сможет повторно занять пост главы государства.

Президента обвиняют в провоцировании беспорядков у Капитолия 6 января. Тогда погибли пять человек. Если Дональду Трампу объявят импичмент, власть перейдет к вице-президенту Майку Пенсу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
либерня, волнуйтесь за байдена, а не за Трампа.
1