партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
На Украине бросились в ноги России ради спасения от коронавируса

На Украине бросились в ноги России ради спасения от коронавируса

Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Как успели заметить некоторые эксперты, эпидемия коронавируса поставила крест на иллюзии единства и солидарности стран Запада. Ощутить это на собственной шкуре пришлось и Украине, о которой европейские и американские партнеры в разгар пандемии, кажется, забыли.
прочитано 13971 раз

После государственного переворота на Украине на страну как из рога изобилия хлынули заманчивые обещания и щедрые посулы. Однако, как показали годы, мало что обернулось реальными делами.

ПО ТЕМЕ

Не замечать этой тенденции на фоне вспыхнувшей в мире эпидемии коронавируса стало невозможно. "Страна осталась один на один со своей бедой", – цитирует "Царьград" депутата Верховной рады Вадима Рабиновича. В эфире телеканала NewsOne он призвал страну обратиться к тем, кто действительно может помочь.

Народный избранник бросился в ноги, призвав последовать своему примеру других политиков, Китаю и России. Перед Поднебесной, уверен он, стоит извиниться за волну декоммунизации, которая прокатилась по стране. А у России следует прямо попросить помощи в борьбе с коронавирусом, добавил Вадим Рабинович.

"Ничего постыдного здесь нет", – отметил депутат.

Жизни людей, которые можно спасти благодаря своевременному и профессиональному вмешательству, важнее, чем гордость и амбиции отдельных политиков. Время покажет, поможет ли эпидемия коронавируса на Украине властям страны трезво взглянуть на происходящее в мире, или они предпочтут остаться в плену постмайданных мифов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нет уж, умерла так умерла! Пусть просят пшеков и пиндосов-своих покровителей!
Evgeny Didenko
На Украине бросились в ноги России ради спасения от коронавируса
Украинцем это будет уроком. не фиг с Россией ссорится!!
1