партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Происшествия

В США жестоко убили россиянку с двумя детьми

Фото: www.globallookpress.com
Трагедия произошла с уроженкой России Аллой Аушевой. Переехавшая в Соединенные Штаты девушка служила в местной Нацгвардии.
прочитано 8384 раза

ЧП случилось в Нью-Йорке. Вместе с мертвой россиянкой в доме на Стейтен-Айленд обнаружили тела мальчиков в возрасте двух и трех лет.

ПО ТЕМЕ

По подозрению в жестокой расправе задержан 36-летний отец детей Шейн Уокер, сообщает New York Post. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как он в спешке покидает дом Аллы Аушевой и бежит в автомобиль. Полицейские полагают, что в момент преступления он находился в нетрезвом состоянии.

Мужчину, который служит в ВВС США, задержали, когда тот шел по шоссе с мобильным телефоном и удостоверением личности Аушевой. Ему предъявили обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном владении оружием.

По предварительным данным, уроженка России погибла от смертельного удара, нанесенного по голове. Детей обнаружили мертвыми в ванне.

Ранее в полицию США поступала информация о том, что Уокер практиковал домашнее насилие. В декабре 2018 года он был задержан за то, что ударил Аушеву.

"Мы находимся на ранней стадии расследования, которое сейчас продолжается. Медицинский эксперт установит причину смерти, однако мы рассматриваем это как дело об убийстве", – отметили в правоохранительных органах США.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Что же Рос ияне так стремятся в США,та не любят россиян,и относятся к ним как к очередным рабам.а наше правительсьво не в силах помочь нашим соотечественникам в вызваленнии из их тюрем ,жа наши руководители сами боятся там оказатся знают что если попадёш в их лапы то наше государство только болтать будут но ничем помощь не будут,Вот Бутина согласилась со в еми обвинениями и пошла на сделку и теперь её отпустят ,а если бы не призновала что она русская разведчится как советуют ей из Москвы,то получилабы большой срок в Американской тюрьме,и вышлабы только тогда когда отбудет весь срок и это 15 лет , а она на стала слушать русскх дипломатов и согласилась со следствие США.и теперь чере 4 месяца будет дома в России.так что сначало подумайте прежде чем ехать в США, жить на ПМЖ.
1