партнеры
Воскресенье 25 июня
Лента новостей
Происшествия

Стадо коров насмерть затоптало миллионера

Фото: GLOBAL LOOK press\Wayne Hutchinson/FLP
Британский ученый, профессор и бизнесмен Брайан Беллхауз погиб в результате трагического инцидента. Его до смерти затоптали коровы.
прочитано 2917 раз

Инцидент произошел, когда 80-летний миллионер гулял в окрестностях английского города Винчелси, графство Восточный Суссекс. Там он жил в последнее время.

ПО ТЕМЕ

Стадо агрессивных коров бросилось на мужчину возле церкви XI века. Услышавшие крики Беллхауза другие гуляющие вызвали скорую помощь и полицию, сообщает издание Independent.

Медики прибыли в отдаленный населенный пункт на вертолете. Они сделали мужчине искусственное дыхание и закрытый массаж сердца, но не смогли спасти ему жизнь.

Брайан Беллхауз в прошлом преподавал в Оксфордском университете. Также ученый был одним из основателей фармацевтической компании Powderject. Организация производила вакцины от гриппа. В 2003 году американская корпорация Chiron приобрела ее за 54,2 миллиона фунтов стерлингов.

Примечательно, что в этом месяце коровы уже дважды нападали на людей в Великобритании. Один инцидент произошел в графстве Большой Манчестер, другой – на острове Уайт. В результате две женщины получили травмы.

Ранее нападение животных на человека было зафиксировано в Волгограде. Напомним, там белые тигры напали на сотрудника цирка. Пьяный мужчина залез в клетку с ними во время репетиции шоу. Ему удалось самостоятельно выбраться наружу, но после он потерял сознание от полученных травм. Покусанного экстренно прооперировали.

комментарии