партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Жена украинского пианиста убила дочерей

Жена украинского пианиста убила дочерей

В США по подозрению в убийстве малолетних дочерей задержана жена известного украинского пианиста Вадима Холоденко. По версии следствия, Софья Цыганкова расправилась с девочками, а затем попыталась совершить суицид.
прочитано 23048 раз

В американском штате Техас задержана 31-летняя жена украинского пианиста Вадима Холоденко. Софья Цыганкова обвиняется в убийстве двоих своих дочерей – пятилетней Ники и годовалой Микелы, сообщает Fox News.

ПО ТЕМЕ

Как предполагают следователи, женщина сначала расправилась с детьми, а затем попыталась убить себя. Теперь Цыганковой предстоит пройти психиатрическое обследование, а затем ее отправят в тюрьму в округе Тэррент. Следствие по делу продолжается.

Ранее сообщалось о том, полицейские обнаружили мертвых девочек в их спальнях. Также в доме с ножевыми ранениями в критическом состоянии была найдена супруга Холоденко. Позже женщину успешно прооперировали.

Результаты вскрытия детей еще не опубликованы, поэтому на данный момент точная причина их смерти не установлена. При этом отмечается, что видимых повреждений на теле убитых не обнаружено.

Отметим, что первоначально в преступлении подозревался сам музыкант, однако позже следователи изменили свое мнение. 29-летний пианист Вадим Холоденко родился в Киеве, а в США с семьей переехал в 2013 году после того, как выиграл конкурс имени Вана Клиберна. Два года спустя супруги развелись. 18 марта 2016 года Вадим Холоденко должен был выступить с концертом в Форт-Уорте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: