партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Происшествия

Подробности жесткого убийства юной москвички на стадионе

Фото: vk.com/mospolice
Выяснились новые подробности убийства 15-летней школьницы на стадионе "Янтарь" в Москве. Оказалось, что 22-летний студент расправился с ней с помощью кухонного ножа.
прочитано 9712 раз

Убив подругу, злоумышленник свел счеты с жизнью. Его тело полиция обнаружила в нескольких десятках метров от места преступления, в груде строительного мусора, передает РЕН-ТВ. В кармане у студента нашли паспорт и таблетки, специфика которых не уточняется. 

По некоторой информации, пара жила в одной квартире, сообщает Life. Соседи девушки отметили, что чаще видели ее одну. По словам жильцов дома, она была очень застенчивой – в лифте ни с кем не здоровалась, отворачивалась. 

Напомним, 2 октября на стадионе "Янтарь" в Москве был обнаружен труп 15-летней школьницы. Страшную находку сделал местный житель, который вышел на пробежку. По словам очевидцев, нож был воткнут в шею жертвы. 

Позже выяснилось, что на стадионе старшеклассница гуляла со студентом: они познакомились три месяца назад и стали встречаться. Незадолго до трагедии пара употребляла спиртное. В ходе возникшей ссоры молодой человек нанес подруге ножевое ранение. Девушка хотела убежать, но ухажер догнал ее и воткнул орудие убийства в шею. Расследование продолжается. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ