партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Происшествия
Супруги-староверы убили дочь

Супруги-староверы убили дочь

Фото: GLOBAL LOOK press
В Рязанской области совершено страшное преступление. Семейная пара староверов подозревается в убийстве собственной дочери.
прочитано 5067 раз

Обстоятельства, побудившие семейную пару совершить убийство, пока не известны. Родители пропавшего ребенка из деревни Верки Кадомского района задержаны. По сообщению источника из правоохранительных органов, супруги уже сознались в содеянном, пишет "Интерфакс".

ПО ТЕМЕ

С 2013 года мать убитого ребенка вместе с ее отчимом и сестрой проживала в деревне Верки, но за целый год ребенка никто ни разу не видел. Не посещала малышка ни медицинские, ни учебные заведения. Именно сотрудники больницы и учителя заметили отсутствие ребенка.

Когда полиция начала поиски, родители-староверы утверждали, что девочка живет попеременно у своих бабушек и учится там же, но версия не подтвердилась. А после того как следователи зачастили с расспросами о судьбе малышки, они и вовсе уехали из деревни. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Сотрудники уголовного розыска полиции Рязанской области нашли родителей ребенка в Ленинградской области. Уже на первом допросе те признались, что убили дочь еще в апреле 2013 года", – рассказал источник. В скором времени задержанных доставят в Рязанскую область, где им предъявят обвинения.

Ранее Дни.Ру писали о другом страшном преступлении. Суд присяжных Мичигана (США) вынес приговор по делу 15-летней девушки, убившей 12-летнего брата и покушавшейся на родителей. В материалах дела говорится, что Роксана Сикороски хотела устранить близких ради любви. Родители были против, чтобы она встречалась с молодым человеком, который, по их мнению, был плохой парой для дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: