партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Происшествия

В убийстве школьницы подозревают ее парня

Фото: vk.com/Лена Патрушева
Школьницу из Челябинска, 17-летнюю красавицу Лену Патрушеву разыскивал весь город. Девочка пропала еще 7 ноября. Последним с кем она виделась был ее молодой человек Кирилл Планков. На расспросы полицейских ранее он говорил, что высадил девушку на остановке и уехал к друзьям и никакой информации у него больше нет. Правоохранители нашли труп пропавшей 15 ноября. Дорогу к месту убийства показал ее бывший любимый человек.
прочитано 8008 раз

Со следами насильственной смерти тело Лены было найдено в лесу за городом. Место захоронения девушки показал Кирилл. По появившейся информации, парень нашел в телефоне Патрушевой сообщение, в котором она написала, что хочет разорвать с ним отношения. Молодой человек не смог перенести удара и решил отомстить, сообщается на сайте Chelyabinsk.ru.

ПО ТЕМЕ

Для совершения преступления он привлек своего брата. На одежде у обоих молодых людей обнаружены следы крови Лены. Все это время пока город разыскивал девушку, он тщательно заметал следы своего преступления: помогал волонтерам расклеивать плакаты и раздавать объявления.

На своей странице в социальной Сети он даже выложил пост, в котором написал, что их отношениям исполнилось пять месяцев, и что он очень любит девушку и просит ее вернуться домой, ведь здесь девушку ждет ее семья, друзья и он. К записи он прикрепил романтическую песню.

Фото: vk.com

Задержанные рассказали, что они якобы не хотели убивать школьницу, а только наказать. Однако по следам, обнаруженным на теле девочки, ее пинали и душили. Правоохранительным органам предстоит разобраться в случившемся.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ