партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Происшествия

В столице убит известный стилист

прочитано 34200 раз

На юге Москвы в собственной квартире убит известный стилист, 39-летний Дмитрий Любащенко. Его тело, лежащее на полу в луже крови, обнаружила горничная и вызвала сотрудников полиции, которые зафиксировали у жертвы множественные ножевые ранения.

ПО ТЕМЕ

В Москве убит известный стилист, лауреат международных конкурсов Дмитрий Любащенко. По данным правоохранительных органов, Любащенко был обнаружен убитым в доме №14 на Симоновском валу в своей квартире, сообщают "Вести.Ru".

Тело стилиста обнаружила горничная, пришедшая в квартиру для уборки. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили мужчину, лежавшего в луже крови. Когда перевернули его, обнаружили множественные ножевые ранения. В пресс-службе столичного МВД России подтвердили факт обнаружения тела, но не стали уточнять имени погибшего. Дмитрий Любащенко был мастером парикмахерского искусства, дипломантом международного конкурса 2000 года "Золотая роза" в Париже.

Годом ранее полиция раскрыла убийство столичного визажиста Александра Пака. Убить визажиста и завладеть его дорогой недвижимостью 32-летний знакомый убитого, гражданин Дьячик, задумал некоторое время назад – молодые люди были знакомы. Для реализации плана злоумышленник привлек знакомого автомеханика Дмитрия Молодчикова. Слесарь должен был помочь и с убийством, и с квартирной аферой. Убийство произошло в безлюдной лесополосе Солнечногорского района Подмосковья, куда подельники пригласили жертву покататься на квадроциклах. Мужчины накинули на голову Паку полиэтиленовый пакет и задушили. Труп выбросили в лесу, пишет РБК.

Переписать квартиру на нового владельца преступникам не составило особого труда – Молодчиков вклеил в паспорт визажиста свою фотографию, и от имени Александра Пака оформил сделку по продаже его квартиры Дьячику. Убийцы даже сымитировали закладку купюр в банковскую ячейку, использовав для этой цели денежную "куклу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: