партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Происшествия

Омич надругался над ребенком

None
прочитано 10423 раза

В Омске расследуется изнасилование восьмилетней девочки. Надругательство над ребенком совершил отец ее подруги, сам имеющий двоих малолетних дочерей.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в июне этого года. Родители отпустили свою восьмилетнюю дочь в гости к ровеснице. Сопровождать девочку взялся отец подружки – 32-летний житель Омска, сам имеющий двоих малолетних дочерей.

"Мужчина завел девочку в кусты на территории школы, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", – сообщает Следственный комитет Омской области. Обвиняемый мужчина задержан, в суд направлено ходатайство о заключении его под стражу.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". "Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного деяния, в том числе соблюдение соответствующими должностными лицами порядка содержания и охраны территории учебного заведения", – отмечается в сообщении ведомства. Как писали Дни.Ру, в июле этого года в Москве был задержан педофил, орудовавший в столице, а также на территории Московской, Калужской и Брянской областей. Преступника задержали после обращения в полицию двух жительниц Калужской области, сообщивших о попытках изнасилования их дочерей неизвестным мужчиной.

В ходе следственных действий была получена оперативная информация о совершении преступлений мужчиной в возрасте 30-40 лет полного телосложения. Подозреваемый был задержан в столице по месту своего жительства. Следственные органы имеют все основания полагать, что задержанный причастен к совершению аналогичных преступлений на территории других областей.

комментарии