партнеры
Пятница 24 января
Лента новостей
Происшествия

"Черные риелторы" убили всю семью

прочитано 7012 раз

В Самарской области "черные риелторы" убили пенсионерку и двоих ее сыновей. Целью преступников были квартира и сбережения семьи.

ПО ТЕМЕ

"В ночь с 19 на 20 октября 2011 года, в сарае одного из домов, расположенных в садово-дачном товариществе "Рейд" Красноармейского района Самарской области обнаружены тела 82-летней женщины и двух ее 51- и 54-летнего сыновей, с признаками насильственной смерти, которые числились без вести пропавшими с 15 октября 2011 года", – говорится на сайте Следственного комитета.

Полиции удалось по горячим следам установить и задержать подозреваемых в совершении жестокого преступления. Ими оказались "черные риелторы": четверо мужчин в возрасте от 22 до 41 года и две женщины 28 и 33 лет. Все они проживали на территории Самарской области. Выяснилось, что 30 сентября 2011 года трое преступников обманом завладели 500 тысячами рублей одного из убитых. Далее "черные риелторы" попытались лишить потерпевших и квартиры стоимостью более одного миллиона рублей, однако замыслам преступников помешали сотрудники правоохранительных органов.

На основании этого преступления Следственный комитет по Самарской области возбудил уголовное дело по статьям "Умышленное убийство, двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору", "Мошенничество, совершенное в крупном размере", "Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере".

В настоящее время, в отношении подозреваемых по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, сообщает деловая газета "Взгляд".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ