партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Сгорел француз с женой и дочкой

прочитано 9876 раз

Семья французского бизнесмена погибла при пожаре в понедельник утром в жилом доме в центре Москвы. Жена бизнесмена была задушена. Погибший иностранец занимался виноделием.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил руководитель Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет, личности погибших установлены, передает "Интерфакс". "Установлены личности погибших во время пожара в Москве в доме 14/15 по 3-й Тверской-Ямской улице. Ими являются Тьери Спинелли, его жена Ольга Спинелли и двухлетняя дочка Элиза", - сказал он.

По словам Багмета, во время осмотра эксперты сделали предварительный вывод о том, что женщина была задушена. "Это только предварительные данные. Тело самого Спинелли сильно обгорело", - сказал он, уточнив, что следствие рассматривает поджог в качестве основной версии пожара. Багмет также рассказал, что следователи обнаружили в квартире два очага возгорания общей площадью 20 квадратных метров.

Как стало известно РИА "Новости", супруги купили эту квартиру в 2006 году, где постоянно проживали. У семьи была няня, которая присматривала за малолетней дочерью Элизой. "Сегодня никто из соседей няню не видел. У погибших также был черный джип "Паджеро", который находился всегда под окнами. Сегодня его на месте нет", - рассказал представитель правоохранительных органов.

По словам соседей, наверху над квартирой Спинелли идет ремонт, и после пожара все рабочие разбежались. А внизу под квартирой винодела проживает семья иностранцев - выходцев из Африки. "Сам винодел по-русски говорил плохо, и в общении с соседями в основном ему помогала супруга Ольга", - добавил представитель прокуратуры.

По факту гибели семьи возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ