партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

У няни Чичваркина забрали деньги

прочитано 20044 раза

Няня, воспитывавшая детей бизнесмена Евгения Чичваркина, была задержана правоохранительными органами при попытке вылететь в Лондон. После того, как у нее изъяли крупную сумму наличными в валюте и кредитные карты, няня смогла продолжить путешествие.

ПО ТЕМЕ

Как стало известно, Ирина Ожогина, работавшая няней у бывшего главы компании "Евросеть", 23 февраля ночью вылетала в Лондон, чтобы передать супругам Чичваркиным новые платиновые кредитные карточки Visa, полученные ею взамен прежних, у которых истек срок действия.

Однако члены бригады Следственного комитета при прокуратуре предъявили ей соответствующее постановление и изъяли белый конверт с кредитными картами, флеш-карта с записями песен Жанны Агузаровой и шесть тысяч фунтов. Затем Ожогиной был вручен протокол выемки. После этого сотрудники прокуратуры, передав привет Евгению Чичваркину, отпустили няню на посадку на самолет до Лондона. Как сообщает РИА "Новости", находившиеся при ней селедка и гречневая крупа интереса правоохранительных органов не вызвали.

Напомним, что против Евгения Чичваркина возбуждено уголовное дело по подозрению в похищении человека. По данным следствия, в начале 2003 года вице-президент "Евросети" по вопросам безопасности Борис Левин, его заместитель Александр Ермилин, сотрудники службы безопасности Сергей Каторгин и Виталий Цверкунов похитили экспедитора компании Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов.

Экс-совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин обвинен в организации этого похищения и вымогательстве. Басманный суд Москвы 28 января санкционировал его заочный арест.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: