партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Происшествия

ФСБ сорвала серию терактов

прочитано 2595 раз

В четверг бойцы Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Назрани, обезвредив террористку-смертницу и двух боевиков.

Злоумышленники готовили серию терактов на территории Ингушетии. Правоохранительные органы успели получить оперативную информацию о членах бандгруппы, скрывающихся в одном из зданий в муниципальном округе Альтиево в Назрани. В 15:00 по московскому времени силовые ведомства приступили к контртеррористической операции.

Через сорок минут отряды спецназа были стянуты к дому на улице Хамхоева, где могли находиться боевики. Преступники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов из автоматического оружия и гранатометов. В результате ответной стрельбы двое бандитов были убиты, передает РИА "Новости". Террористка-смертница взорвала себя сама.

В доме, где укрывались боевики, был обнаружен склад оружия. Стражи порядка изъяли три пулемета, два автомата, один противотанковый гранатомет, три гранаты, самодельный прибор для бесшумной стрельбы, а также свыше тысячи патронов. Вооружение отправлено на экспертизу. На месте перестрелки продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ