партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Происшествия

В Новгороде пенсионер расстрелял соседей

прочитано 2477 раз

Новгородскому пенсионеру предъявлено обвинение по факту расстрела семьи петербургских дачников.

ПО ТЕМЕ

"Информация о двойном убийстве в населенном пункте Подмошье поступила в субботу ночью", - сообщили в Новгородской прокуратуре. На месте преступления оперативники обнаружили тела 44-летнего жителя Ленобласти и его 44-летней жены. Выяснилось, что пострадавшие скончались от ранений в живот, которые были нанесены дробью из охотничьего ружья. Мужчина был убит выстрелом в упор.

Оперативно-следственная группа немедленно приступила к расследованию преступления. По подозрению в двойном убийстве сотрудники милиции задержали 61-летнего новгородского пенсионера, дача которого находилась по соседству.

В ходе допроса задержанный признался в содеянном. По показаниям злоумышленника, убийство произошло на почве ссоры из-за повреждения подъездной дороги к дачам, в котором его обвинили соседи. Дело доходило до драки.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". Такая статья предусматривает наказание сроком от восьми до 20 лет лишения свободы, пожизненное лишение свободы или смертную казнь. Как передает РИА "Новости", в настоящее время пенсионер взят под арест, ему предъявлено обвинение, расследование дела продолжается.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ