партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Гороскоп
Светличной угрожает серьезный недуг

Светличной угрожает серьезный недуг

Светлана Светличная. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Любимица советских зрителей Светлана Светличная родилась в хорошей семье, выросла в любви и достатке, пользовалась популярностью у мужчин. С первым мужем актриса жила долго и счастливо.
прочитано 9988 раз

В такой же обстановке были воспитаны их сыновья. К сожалению, младший очень рано ушел из жизни. После смерти супруга Светлана Афанасьевна вышла замуж второй раз, но этот брак продлился недолго.

ПО ТЕМЕ

"Светличную ждет долгая жизнь, – рассказала Dni.Ru ясновидящая Галина Янко. – Она полна сил и энергии, о чем свидетельствуют романы с молодыми мужчинами. Карты показывают на большое количество королей – это и есть ее кавалеры, разница в возрасте с которыми доходит до 30 лет, но знаменитую актрису это не смущает. Ее поддерживают давние подруги, разделяющие мнение о том, что любви все возрасты покорны, а от долгого одиночества человек страдает. Особенно такой, как Светлана, которая привыкла быть душой компании, находиться в центре внимания, принимать комплименты и ухаживания". 

Исполнительница роли Анны Сергеевны из "Бриллиантовой руки" в свое время могла стать моделью или танцовщицей, но выбрала актерскую профессию – это было предопределено. Светличная воплотила на экране не один образ, однако ее визитной карточкой стала фраза "Не виноватая я!"

"В этом году ей нужно обратить особое внимание на здоровье, в частности на ноги. Есть вероятность серьезного недуга, поэтому при первых тревожных симптомах Светлана должна обратиться к врачу. Судя по картам, она выдержит все и будет жить до глубокой старости, оставаясь в здравом уме и твердой памяти до последнего дня", – заверила гадалка. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ