партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Даже на Рудковскую так не смотрит!": Плющенко заподозрили в нетрадиционной ориентации

"Даже на Рудковскую так не смотрит!": Плющенко заподозрили в нетрадиционной ориентации

Фанаты увидели, как Евгений Плющенко флиртует со знаменитым фигуристом, который является открытым геем.
прочитано 6186 раз

Евгений Плющенко и Яна Рудковская уже давно вместе. Пара воспитывает двоих сыновей, и у фанатов не было сомнений, что фигурист и продюсер счастливы в браке. Но посмотрев одно видео, поклонники начали подозревать, что в семье знаменитостей не все гладко.

ПО ТЕМЕ

Сомнения породили кадры, опубликованные в одном из фан-сообществ Плющенко. На них видно, как Евгений нежно смотрит на фигуриста Джонни Вейра, обнимает его на льду и щипает за ягодицу. Интернет-пользователи сочли это за флирт и теперь думают, что у супруга Рудковской нетрадиционная ориентация.

Фанаты отметили, что Плющенко никогда так себя не вел со своей супругой. По крайней мере, прилюдно. "Он даже на Рудковскую так никогда не смотрел!", "Каминг-аут? Неожиданный поворот", "Он что, того?!", – удивились поклонники олимпийского чемпиона.

Напомним, осенью прошлого года благодаря суррогатной матери на свет появился сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Арсений. Недавно родители крестили мальчика. Продюсер поделилась множеством кадров, сделанных в день таинства. На некоторых снимках поклонники смогли разглядеть, как выглядит маленький сын знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Степан Ключник
С этим Джонни у Плюща скорее всего ещё ничего небыло, но щипая Веера за ляжку, Евгений надеялся что все у них получится и где нибудь в раздевалке он ему воткнёт.
1