партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Спорт
Озверевшие россияне требуют исключить Трусову из сборной

Озверевшие россияне требуют исключить Трусову из сборной

Александра Трусова. Фото: instagram.com/avtrusova/
В связи с пандемией коронавируса нервы у граждан на пределе. Оно и неудивительно, ведь сейчас все находятся на самоизоляции и неделями не выходят из дома.
прочитано 1846 раз

Накануне из Шарм-эль-Шейха вернулась российская фигуристка Александра Трусова. Двукратная чемпионка вместе с родителями и двумя братьями отправилась отдыхать в Египет в самый разгар пандемии, за что поплатилась по прилету.

ПО ТЕМЕ

Спортсменка села на домашний карантин, как того требует закон. Этот факт не успокоил злопыхателей. Пользователи Сети буквально озверели и начали массово писать гневные комментарии в инстаграм-аккаунте Трусовой.

Фолловеры назвали родителей Александры беспечными и безответственными людьми, сообщает "Экспресс газета". Ведь вернувшаяся из-за границы семья может быть переносчиками коронавируса.

Нашлись и те, кто потребовал исключить чемпионку из сборной России по фигурному катанию. За то, что она подвергла опасности сограждан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova)

Александра не единственная, кто в разгар пандемии коронавируса в России приехал из-за границы на родину. Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина буквально на днях вернулась из Таиланда. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ