партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей

Спорт
Тутберидзе готовится к масштабному нападению на Плющенко

Тутберидзе готовится к масштабному нападению на Плющенко

Этери Тутберидзе. Фото: ruskating/Instagram.com/www.globallookpress.com
Стало известно о том, что теперь интересы Этери Тутберидзе и ее подопечных представляет пиар-агентство Марии Шашиной. Многие уверены, что теперь стоит ожидать нового сражения между тренерскими штабами в медиапространстве.
прочитано 3142 раза

С приходом Евгения Плющенко у Этери Тутберидзе появилась новая задача – отстаивать свои интересы не только на льду, но и в Сети. Последний скандал со "сливом" переписки Алины Загитовой и Яны Рудковской показал, что спортсменка не в силах быть достойным соперником в условиях медиавойны.

ПО ТЕМЕ

Мария Шашина в этих вопросах разбирается значительно лучше. Она уже давно работает с фигуристами – например, с Аделиной Сотниковой, Екатериной Бобровой, Максимом Ковтуном и другими. Однако, вопреки ожиданиям, агент вряд ли будет заниматься спорами с Евгением Плющенко, ведь он также является ее клиентом.

Скорее всего, Мария Шашина поможет Этери Тутберидзе освоиться в новой отрасли. Не так давно тренер заявила о собственном ледовом шоу "Чемпионы на льду". Главными конкурентами на рынке являются как раз Евгений Плющенко и Татьяна Навка.

Агентство Шашиной регулярно устраивает своих подопечных в различные мероприятия, например, проводит мастер-классы или сборы. Также пиарщики грамотно продвигают спортсменов в медийном пространстве, организовывая интервью и создавая определенный имидж. Так что, скорее всего, в ближайшее время поклонников школы Этери Тутберидзе ждет разноплановый контент со звездами фигурного катания.

комментарии

Ответить: