партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей

Спорт

"Фальшивка"-Медведева взбесила россиян

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Евгения Медведева подвела итоги сезона в Instagram. Пост фигуристки возмутил пользователей. Они отметили, что спортсменка даже не подумала поблагодарить бывшую наставницу Этери Тутберидзе, а нынешние достижения спортсменки назвали фальшивыми.
прочитано 8842 раза

Евгения Медведева призналась: она рада, что этот тяжелый сезон закончился. Фигуристка поблагодарила тренерскую команду – Брайана Орсера, Трейси Уилсон, Мишу Ге и Дэвида Уилсона, веривших в нее.

ПО ТЕМЕ

Благодарна Медведева за поддержку и болельщикам – особенно японским. "Я собираюсь двигаться дальше, становиться сильнее и стремиться к максимальным результатам!" – написала она в микроблоге.

Поклонники Евгении Медведевой хвалят спортсменку на все лады, убеждая, что она лучшая. Однако критики не менее настойчивы. Они заметили, что у девушки не нашлось слов благодарности для Этери Тутберидзе.

"А сказать Этери спасибо за то, что нашла силы вытирать твои сопли на Олимпиаде, в то время как у самой мать умирала? Когда-нибудь ты поймешь, что это единственное настоящее, что в твоей жизни было, а не фальшивая бронза по чужой путевке", – отчитал Евгению один из комментаторов.

Другие считают, что все верно – Алина Загитова сильнее Евгении Медведевой: "Еле до бронзы дотянула. Если бы осталась у Этери, может, что-то и получилось бы", "Теперь бронзе рада, а серебру год назад рада не была. Что же ты не предъявишь это канадскому тренеру? Он так ничему и не научил, значит, раз Загитову не победила!"

Напомним, что на чемпионате мира в Японии Евгения Медведева завоевала бронзовую медаль. Она уступила воспитанницам Этери Тутберидзе – Алине Загитовой и Элизабет Турсынбаевой.

Евгения Медведева в первый раз проиграла Алине Загитовой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Там фигуристка заняла второе место. После этого Евгения Медведева обиделась на тренера Этери Тутберидзе и ушла к канадскому наставнику Брайану Орсеру.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Евгений
Открыть широко рот, огруглить глаза и махать руками - и это по вашему артистизм?
<цензура> оторви от дивана и встань на коньки!
Гость
Тутберидзе Великая,Медведева никто!
Тутберидзе хороший тренер, но не очень хороший человек. А вот Медведева великая спортсменка, благодаря которой многие узнали о Тутберидзе. Да и денег на Медведевой она заработала не мало. А вот ты - никто!
Ирина
Женя,ты молодец! Удачи тебе! Помни,так артистично ещё никто не катался!
Открыть широко рот, огруглить глаза и махать руками - и это по вашему артистизм?
Тутберидзе Великая,Медведева никто!
Гость
Медведева лучшая! Бывают взлеты и падения,но лучшие остаются лучшими! Так как катается Медведева,никто не может! Это настоящее женское катание,именно женское,а не подростковое!
Гость
Вам не надоело по 100 статей в день выпускать,на крайне тупейшии темы? Вставить комментарии гнилых людей в "статью"-вот это да,вверх профессионализма и журналистской работы,а поддержать наших,сильнейших фигуристок мира-зачем? Ах,точно,такие статьи же не разжигают ненависть,а это не формат дни.ру)))
Гость
И не стыдно же человеку писать такие гадости. Иногда я жалею, что Женя все еще выступает за эту страну, которая её не заслуживает. Однажды все поймут, какой уникальный она человек, жаль, что это вряд ли произойдет скоро. Спасибо Жене за радость, которую она доставила своим фанатам. Мы ни на секунду в ней не сомневались.
Гость
Андрей Евлампиев, лучше бы ты член в руке держал,хоть свой,хоть чужой, у тебя это гораздо больше получается! А писать это не твоё,уж поверь!
Гость
Евгения не покинула Россию,она за Россию выступает! И благодаря Жене и Алина сохранены три квоты на следующий год!
Женя,ты молодец! Удачи тебе! Помни,так артистично ещё никто не катался!