партнеры
Вторник 19 сентября
Лента новостей

Спорт

Уильямс злобно посмеялась над помолвкой Шараповой

Серена Уильямс и Мария Шарапова. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
В своей автобиографии Мария Шарапова раскрывает некоторые скрытые от посторонних глаз моменты в теннисе, такие как взаимоотношения спортсменок вне корта. Есть в книге и строки, посвященные их отношениям с Сереной Уильямс.
прочитано 5450 раз

"Ее физический облик гораздо внушительнее и больше, чем кажется по телевизору. У нее большие руки и ноги, она очень мощная и устрашающая. Это складывается из всего: ее телосложения, ее уверенности в себе, ее характера", – делится Шарапова своим мнением о конкурентке и сопернице. Свои воспоминания Мария изложила в готовящейся к продажам автобиографии.

ПО ТЕМЕ

Как пишет россиянка, Уильямс не упускает случая зло подшутить. Когда Шарапова объявила о своей помолвке, Серена тоже была тут как тут. "Слышала, ты обручилась? Мои соболезнования, ха-ха-ха"", – рассмеялась американка в лицо Марии.

"Мы с Сереной могли бы стать друзьями, ведь нами движет одна и та же страсть, но мы не друзья. Возможно, когда мы закончим с теннисом, мы сможем дружить", – пишет Шарапова. Она считает, что Уильямс возненавидела ее после своего проигрыша на Уимблдонском турнире 2004 года. В финале Шарапова выиграла у Серены, чем довела американку до слез и причитаний в раздевалке.

"После финального матча Серена обняла меня и сказала: "Хорошая работа". Но когда я зашла в раздевалку, я услышала всхлипы. Серена рыдала, а я постаралась уйти как можно быстрее. Думаю, тогда она возненавидела меня как тощую девочку, которая обыграла её в финале Уимблдона. Но еще больше за то, что я увидела, как она плачет. Вскоре после турнира я стала свидетельницей того, как Серена сказала подруге: "Я больше никогда не проиграю этой сучке", – рассказала Шарапова.


Книга Шараповой на английском языке выйдет во вторник, 12 сентября. На русском языке автобиография появится в продаже к концу сентября и будет называться "Неудержимая".

комментарии