партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Бекхэм откроет Олимпиаду-2012

прочитано 6507 раз

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий в "Лос-Анджелес Гэлакси", будет участвовать в церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне. Однако, по словам 37-летнего спортсмена, зажигать олимпийский огонь будет не он.

ПО ТЕМЕ

Известный английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий сейчас за американский клуб "Лос-Анджелес Гэлэкси", примет участие в церемонии открытия Олимпийских игр, которая состоится 27 июля, в пятницу, в столице Великобритании в полночь по московскому времени. "У меня есть определенная роль в церемонии открытия, в которой я имею честь принять участие, так как, очевидно, я был одним из тех людей, кто обеспечил Лондону это событие семь лет назад", – уверяет Бекхэм.

"Во время Игр я постараюсь посетить как можно больше соревнований. Буду болеть за своих соотечественников прямо с трибун олимпийских стадионов. Особенно буду переживать за национальную футбольную сборную", – подчеркнул Бекхэм. Ожидается, что спортсмен примет участие в параде известных персон, который пройдет в рамках зажжения олимпийского огня. Ранее известный футболист, к удивлению болельщиков, не был включен в состав олимпийской сборной Великобритании.

Между тем стали известны некоторые подробности торжественной церемонии открытия Игр-2012. Режиссер церемонии Дэнни Бойл планирует использовать искусственный дождь в случае, если не выпадут естественные осадки. Режиссер обещает превратить олимпийский стадион в британскую сельскую местность с холмами и реками, где будут пастись настоящие лошади, коровы и овцы, ходить курицы и плавать утки и гуси.

Напомним, что ранее организаторы Олимпиады сократили на полчаса церемонию открытия из-за опасений, что публика не успеет добраться до дома до окончания работы общественного транспорта. Решение было принято после репетиций на стадионе, которые показали, что представление окажется длиннее, чем рассчитывали его создатели. Из-за этого несколько десятков тысяч зрителей, которые начнут выходить со стадиона, могут столкнуться с тем, что метро и другой транспорт уже перестанут ходить.

В свою очередь британские метеорологи беспокоятся, что во время церемонии открытия Олимпиады может пойти сильный ливень. Согласно прогнозу ученых из британского метеорологического центра, мероприятие может быть испорчено осадками. Главная изюминка спортивного праздника – кто зажжет олимпийский огонь на Лондоном – пока держится в тайне.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%