партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Самые знойные спортсменки Игр-2012

прочитано 29429 раз

Британская пресса на правах хозяйки ХХХ летних Олимпийских игр составила список самых красивых спортсменок предстоящих соревнований. В рейтинг десяти самых "горячих" девушек Лондона-2012 попала россиянка Елена Исинбаева.

ПО ТЕМЕ

Как отмечают составители рейтинга, журналисты английского таблоида The Sun, спортивные площадки Лондона будут переполнены сильнейшими и вместе с тем самыми красивыми девушками мира. "От теннисных кортов и до пляжного волейбола – красотки будут сражаться за медали Игр-2012. Этот рейтинг составлен, дабы помочь олимпийскому факелу не затухнуть до конца соревнований", – уверяют британцы.

Елена Исинбаева. 30-летняя российская прыгунья с шестом привозила домой золотые медали с последних двух Олимпиад и сейчас готовится к третьей попытке. Бывший офицер Российской армии, Елена имеет степень магистра и продолжает учебу в университете. Ее привлекательная внешность, ум и спортивные достижения прославили ее на весь мир, и, когда мы говорим о русских героинях, золотая девушка Елена всегда находится на самых высоких позициях и без своего шеста.

Лерин Франко. Вице-мисс Парагвая, модель и сногсшибательная метательница копья, стала главным открытием пекинской Олимпиады-2008. В столице Китая 29-летняя спортсменка завоевала лишь серебро, зато после Игр взяла штурмом обложку журнала Sports Illustrated. Откровенные фотографии обворожительной брюнетки тогда наделали много шума.

Франческа Пиччинини. Сексуальная 33-летняя волейболистка представляла Италию на трех летних Олимпийских играх и чемпионатах мира, откуда привезла целую россыпь наград. Однако настоящей популярности спортсменка добилась после откровенных фотографий для календарей журналов Men’s Health и Playboy.

Стефани Райс. 24-летняя австралийская пловчиха завоевала три золотые медали на Олимпиаде-2008, попутно побив три мировых рекорда. Организаторы Игр в Лондоне уверены, что, понаблюдав за действиями в воде уроженки Брисбена, зрители сами отправятся в бассейн, чтобы освежиться.

Джессика Эннис. Домашние Игры в Лондоне станут для уроженки Шеффилда первыми в карьере. Бывшая чемпионка в семиборье – гордость Британии и ее олимпийская надежда. 26-летняя блондинка отказалась от защиты титула чемпионки Европы на турнире в Хельсинки, чтобы сконцентрироваться на подготовке к Олимпиаде.

Виктория Пендлтон. На последней Олимпиаде 31-летняя красотка стала героем Великобритании, завоевав золотую медаль в личных соревнованиях на треке. Кроме того, она покорила сердце своего тренера Скотта Гарднера, который стал ее женихом, заставив приревновать к себе остальных девушек из сборной. Сейчас 31-летняя велосипедистка является главной надеждой команды хозяев Игр-2012.

Ана Иванович. Когда речь заходит о внешности, лучшая сербская теннисистка не знает конкуренток. 24-летняя признанная красавица этим летом добралась только до четвертого раунда Wimbledon, но покорила сердца многих британских болельщиков. Отличительной чертой обжигающей брюнетки является агрессивная игра и бескомпромиссный настрой на победу.

Каролин Возняцки. Бывшая первая ракетка мира по теннису из Дании является не только прекрасной спортсменкой, но и настоящей красавицей. Каролин добивалась побед не только на корте, но и на обложках популярных глянцевых журналов, рекламирую нижнее белье. Среди хобби теннисистки значится футбол. Типичная скандинавская блондинка является страстной фанаткой английского "Ливерпуля".

Мелани Адамс. Австралийская прыгунья с шестом, взмывая над перекладиной на Играх в Лондоне, заставит сердца людей биться чаще. Соревнуясь с 11 лет, она упустила шанс побороться за золото Пекина из-за досадной травмы ноги. Но в Лондон она едет исключительно за золотом, хотя в итоге может довольствоваться и просто разбитыми сердцами любителей спорта.

Мисти Мэй-Трейнор. Есть опасения, что из-за плохой погоды пляжным волейболисткам придется надеть вместо бикини майки. Фанаты 34-летней Мисти будут молиться, чтобы стояла невыносимая жара. Американская красотка покорила не только сердца болельщиков, но и одного из самых успешных бейсболистов мира Мэтта Тринора, женившегося на спортсменке.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ