партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей

Спорт

Жирков хочет сыграть на ЧМ-2018

прочитано 2352 раза

Юрий Жирков намерен сыграть на чемпионате мира в 2018 году. Футболист уверен, что мировое первенство в России пройдет на самом высоком уровне. Игрок, недавно перешедший в махачкалинский "Анжи" мечтает об участии в домашнем мундиале. "Конечно же, я всегда хотел выступить на первенстве планеты. Сколько лет мне будет в 2018 году? Тридцать четыре? Что же, почему бы и нет?" – приводит слова Юрия Жиркова ИТАР-ТАСС.

ПО ТЕМЕ

Футболист заявил, что Россия заслужила право проведения мирового престижного турнира. Жирков убежден, что чемпионат мира 2018 года пройдет в полном соответствии с высокими стандартами проведения таких соревнований.

Жирков высказал свое мнение и относительно предстоящего чемпионата мира 2014 года, где по жребию России придется встретиться с Португалией. Футболист заявил, что команда будет полностью отдаваться игре в каждом матче, чтобы завершить отборочный раунд на первом месте.

Относительно своего клубного будущего Юрий Жирков пока не может сказать ничего определенного. "В футболе может случиться все что угодно, или, как говорят у нас в России, "никогда не говори "никогда". Но сейчас я рад выступать за "Анжи". Я очень хотел играть, и надеюсь, что это получится у меня в "Анжи", – цитирует слова игрока РИА Новости.

До перехода в дагестанский клуб Жирков играл за лондонский "Челси", где в основном ему приходилось отбывать время на скамейке запасных. Кроме того, семья футболиста мечтала вернуться в Россию. "Клуб сохранял в секрете мое появление вплоть до последней минуты, так что фанаты были очень удивлены, когда я предстал перед ними", – цитирует Жиркова деловая газета "Взгляд".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ