партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Локо" угодил в громкий скандал

прочитано 6716 раз

Громкий скандал разгорается внутри московского "Локомотива". Президент клуба Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Совет директоров железнодорожников рассмотрит вопрос об отставке наставника в самое ближайшее время. Однако сам специалист все происходящее называет провокацией, а футболистам велено молчать.

ПО ТЕМЕ

Причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов", сообщает "Спорт-Экспресс".

"В понедельник совет директоров должен рассмотреть вопрос о возможной отставке главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров клуба" – приводит слова анонимного источника, близкого к руководству клуба, "Интерфакс". Вместе с тем источник не стал уточнять причины возможной отставки наставник. "Думаю, что вы все узнаете в свое время", – отметил он. "Я не комментирую слухи", – заявила президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Между тем пока еще главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного клуба. "Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом", – уверяет Красножан.

"Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть", – цитирует Красножана РИА Новости.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%