партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Арсенал" назвал проблему Аршавина

прочитано 7456 раз

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер назвал основные проблемы во взаимоотношениях с российским футболистом Андреем Аршавиным. Французский специалист объяснил, почему капитан сборной России протирает лавку "канониров".

ПО ТЕМЕ

Наставник "Арсенала" считает, что Андрею Аршавину полностью реализовать свой потенциал мешает неуверенность в собственных силах. Став игроком "канониров" в 2009 году, россиянин далеко не всегда получал место в основе команды. В текущем сезоне в матчах премьер-лиги Аршавин провел только один полный матч, в остальных случаях его либо меняли, либо он выходил на поле по ходу игры. На его счету только один гол в текущем чемпионате Англии.

"Думаю, Аршавину не хватает уверенности. Он создает впечатление довольно беспечного человека. Но существует огромная разница между имиджем, сложившимся у Андрея, и тем, кем он на самом деле является, – тонко заметил Венгер. – На тренировках он очень добросовестный и трудолюбивый. Он на 100% профессиональный игрок".

На сказанном Венгер не остановился и гордо заметил, что конкуренция в атакующей линии "Арсенала" невероятно высока. "У меня ротация в линии атаки выше, чем у кого-либо еще. Именно поэтому в том, что Андрей то выходит, то не выходит играть, нет его вины", – приводит слова Арсена Венгера Eurosport.

Напомним, что в среду, 28 сентября, "Арсеналу" предстоит сыграть с греческим "Олимпиакосом" во втором матче группового раунда Лиги чемпионов. Французский специалист не исключает возможности того, что Аршавин сыграет в этом матче, но по традиции никаких гарантий не дает. "У него было хорошее начало сезона. Возможно, вы увидите его на поле. Аршавин силен духом. Он отлично работает на тренировках. Некоторые думают, что ему все равно, как играет команда, но это совершенно не так. Его это очень волнует", – подытожил загадочный Венгер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: