партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей

Спорт

Одноклубник Аршавина сломал ногу

прочитано 4371 раз

Одно из старейших в Англии дерби северного Лондона в центральном матче седьмого тура футбольной премьер-лиги подарило болельщикам не только искрометный футбол, в котором "Тоттенхэм" оказался удачливее "Арсенала", но и целый ряд скандальных инцидентов. Наставники команда так и не пожали друг другу руки после принципиальной игры, а защитник "канониров" Бакари Санья в пылу борьбы умудрился сломать себе ногу.

ПО ТЕМЕ

Одноклубник Андрея Аршавина по "Арсеналу" во время игры против "Тоттенхэма" на стадионе "Уайт Харт Лейн" Бакари Санья получил перелом малоберцовой кости правой ноги. По предварительным данным, Санья выбыл из строя на три месяца, возможно, ему потребуется операция, сообщает официальный сайт "Арсенала".

В матче с "Тоттенхэмом" Санья вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 68-й минуте. Вместо него в игру вступил финн Карл Дженкинсон. В сборной Франции, которой в ближайшее время предстоит провести отборочные матчи чемпионата Европы с Албанией и Боснией и Герцеговиной, "канонира" заменит Матье Дебуши, а вот в "Арсенале" на его позиции может сыграть и Андрей Аршавин, потерявший место в основе.

После этого поражения "Арсенал" остался на 15-м месте в чемпионате Англии. В семи матчах команда набрала всего семь очков, что не лучшим образом сказывается на положении Арсена Венгера. После игры наставник "канониров" и тренер "шпор" Клайв Аллен вместо общепринятого рукопожатия вступили в перепалку, которую смогли остановить только стражи правопорядка.

"Я пожал руки главному тренеру соперников и его ассистенту. Я что – всем обязан пожимать руки? Разве есть какое-то правило на этот счет? Никакой перепалки не было, а об остальном спросите Клайва Аллена. Он просто хотел попасть на страницы газет", – цитирует Венгера Sky Sports."Венгер не ответил на мое рукопожатие. Потом объяснил это тем, что якобы не видел и не слышал меня. Он просто недостойный человек", – заявил в свою очередь Ален, отрицая, что употреблял нецензурную брань в адрес главного тренера "Арсенала".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ