партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Что украла Меган Маркл у герцогской четы

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Уж сколько раз твердили миру, что брать чужое плохо, однако в битве королевских семей все средства хороши. Возможно именно поэтому Меган Маркл снова оказалась в центре внимания. На сей раз девушку поймали с поличным на воровстве.
прочитано 34784 раза

О сложных отношениях при королевском дворе известно давно. Семья короны Британии уже практически прибегнула к крайним мерам, чтобы растоптать противников. Ход Меган Маркл сильно пошатнул репутацию герцогской четы Кембриджских.

ПО ТЕМЕ

"Они остро ощутят ее потерю", – рассказали источники MailOne после того, как о сложившейся ситуации стало известно. Так что же украла герцогиня Сассекская у супружеской четы?

Как сообщает издание Express, не так давно супруги принц Гарри и Меган Маркл создали Королевский фонд Сассекса, куда уже собрались уходить два важных сотрудника. Суть в том, что до этого они трудились на семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Так герцогиня украла у семьи брата мужа специалистов.

К примеру, Натали Кэмпбелл, назначенная почти два месяца назад директором нового благотворительного фонда, до этого несколько месяцев работала при Королевском фонде, созданном братьями в 2009 году. Именно ее потерю должны тяжело переживать Уильям и Кейт.

До этого Кэмпбелл уже работала с Маркл. Возможно, именно поэтому ее и назначили на руководящую должность.


комментарии