партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Жириновский устроил визгливую истерику перед Соловьевым

Владимир Жириновский. Фото: GLOBAL LOOK press/Aleksey Bychkov
В перерыве прямого эфира передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" разгорелся очередной скандал. В центре внимания оказался эпатажный политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.
прочитано 13987 раз

Владимир Жириновский вступил в перепалку с самарским депутатом Александром Хинштейном. Не исключено, что в ближайшее время последний обратится в думскую комиссию по этике.

ПО ТЕМЕ

Эмоциональный выпад Жириновского содержал множество оскорблений. Например, он назвал Хинштейна подлецом и пообещал вымазать его фекалиями.

Есть повод предположить, что речь Владимира Вольфовича при выключенных камерах могла быть более яркой. Однако присутствовавшие в студии старались максимально сгладить углы.

Позже депутат Государственной думы от Самарской области еще раз озвучил планы обратиться в комиссию по этике Госдумы в своем Twitter. Кроме того, он приложил запись эмоционального всплеска Жириновского.

Ранее Владимир Жириновский выступил против изучения иностранных языков в российских школах. Политик уверен, что это является причиной эмиграции профессионалов и ученых. Якобы специалисты осваивают иностранную речь, а после уезжают на постоянное место жительства за рубеж. 

комментарии