партнеры
Пятница 17 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Принц Гарри и Меган Маркл спасли безнадежно больного Скрипаля

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/PPE
Скандал вокруг дела Скрипаля, который долгое время набирал обороты, очень быстро сошел на нет. Эксперты считают, что Британия использовала свадьбу принца Гарри для того, чтобы выписать экс-шпиона из больницы без лишнего шума и скрыть от глаз общественности.
прочитано 15286 раз

После выписки Сергея Скрипаля бывший разведчик, по логике, должен был выступить с дочерью Юлией перед публикой хотя бы со словами благодарности. Однако чудом выживший перебежчик предпочел залечь на дно, когда весь мир отвлекся на свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

ПО ТЕМЕ

"Большой и серьезной операции понадобились большие пути обхода", – считают специалиcты. "Свадьба века" – тот cлучай, когда политическим склокам попросту не находится места. Идеальный вариант, чтобы сбавить накал страстей вокруг дела Скрипаля и не довести расследование до конца, ведь результаты "могут быть неудобны всем".

Любопытно, что принц Гарри и Меган Маркл не пригласили на свадьбу ни Терезу Мэй, ни Бориса Джонсона, ни Дональда Трампа. Вероятно, они считают, что политики сводят мир с ума, а пара хотела бы жить в обществе нормальных людей, передает телеканал НТВ.

  

Ранее стало известно, что бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля выписали из больницы. Британские власти не разрешают перебежчику видеться с российскими представителями.

Напомним, бывшего шпиона и его дочь Юлию нашли отравленными в Солсбери 4 марта. Это спровоцировало крупный международный скандал. Лондон набросился на Москву с обвинениями, не приведя никаких доказательств.

комментарии