партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Порошенко стал посмешищем из-за полета на МиГ-29

Петр Порошенко. Кадр youtube.com
Пресс-служба администрации президента Украины выложила на своем канале на YouTube видео полета Петра Порошенко на истребителе МиГ-29. В российском сегменте Сети до сих пор не стихает волна шуток по этому поводу.
прочитано 6377 раз

Свой полет на истребителе украинский лидер совершил в честь Дня воздушных сил страны. На МиГ-29 он прибыл на военный аэродром в Винницкой области.

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, пресс-служба администрации президента Украины решила, что это отличный повод для пиара и даже выложила видео полета в Сети. Однако в рунете запись добилась только обратного эффекта. Язвительные пользователи нашли множество поводов для шуток и едких намеков.

В частности, многие обратили внимание на плачевное состояние, в котором находятся Военно-воздушные силы Украины. По их мнению. все пиар-акция нужна была не сколько президенту, сколько этому роду войск – показать, что в стране еще остались способные летать самолеты.

Многие обратили внимание, что МиГ-29 был произведен еще в Советском Союзе и такая приверженность к советской технике не сильно гармонирует со стремлением властей Украины отказаться от своего прошлого.

Часть комментаторов намекнула, что в Вооруженных силах Украины есть и более заслуживающие внимания и поддержки вещи, например – флот.

Некоторые начали строить теории, зачем на-самом деле Петру Порошенко мог понадобиться полет на МиГ-29.

Не обошлось и без более бесхитростных шуток, подчеркивающих забавный вид украинского президента в тесной кабине истребителя.

комментарии