партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Выжившая пассажирка Airbus погибла

None
прочитано 69693 раза

Гражданка Италии, которая опоздала на потерпевший крушение самолет Air France, погибла в автомобильной аварии. ДТП произошло спустя несколько дней после страшной и загадочной авиакатастрофы.

ПО ТЕМЕ

Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс Air France. Опоздав на роковой рейс, семейная пара вернулась в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили добраться на автомашине, взятой напрокат.

На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком, передает газета "Взгляд". В итоге супруга Ганталер погибла на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. Ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице. И его судьба пока остается неизвестной. Ранее сообщалось еще о нескольких счастливчиках, не попавших на злополучный самолет. В частности, 37-летний бразилец Жоау Марсел Калас, который вместе с другом собирался посетить Испанию и Португалию, но не попал на лайнер из-за просроченного паспорта. Его друг в последний момент также передумал лететь. Кроме того, французская пара, которая прилетела в Бразилию на каникулы и собиралась вернуться во Францию в воскресенье вечером, не смогла этого сделать, так как на рейсе не оказалось свободных мест.

Напомним, что пассажирский самолет Airbus-330 компании Air France, выполнявший рейс AF447 из Рио-де-Жанейро в Париж, бесследно исчез 1 июня над Атлантикой. Тайна этой авиакатастрофы может так и остаться неразгаданной. Поиск черных ящиков, которые могут пролить свет на то, что стало причиной крушения авиалайнера, затруднен. Несмотря на то, что бортовые самописцы могут находиться на большой глубине, морская вода разъест их через 30 дней, что приведет к невозможности расшифровать записи.

комментарии