партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Просто не знал, что с этим делать": Шепелев рассказал о проблемах в браке с Фриске

"Просто не знал, что с этим делать": Шепелев рассказал о проблемах в браке с Фриске

Ведущий признался, что не был готов к такому вниманию к его персоне со стороны общественности. Поначалу он даже испытывал страх.
прочитано 13087 раз

Дмитрий Шепелев рассказал, что его больше всего раздражало в браке с Жанной Фриске. По словам ведущего, за ними по пятам день и ночь охотились журналисты. Он не понимал, зачем его бытовые фото публикуют в СМИ.

ПО ТЕМЕ

"Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все, кому не лень, мне стало страшно. Я просто не знал, что с этим делать", – сказал Шепелев в интервью на ютубе-канале "Макарена".

После смерти Жанны Фриске ведущий снова пытается строить счастье. Однако теперь он всячески избегает огласки и лишний раз не публикует семейные снимки. Его новой избранницей стала Екатерина Тулупова. Шепелев в шутку отмечал, что их познакомили их отпрыски – в детском саду.

Все свое свободное время Шепелев старается уделять сыну от брака с Жанной Фриске – Платону. О нем он мало рассказывает в прессе и не показывает в соцсетях. Ведущий придерживается кредо "Счастье любит тишину".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Недавно Дмитрий Шепелев исполнил свою мечту семилетней давности и стал ведущим семейного шоу "Ты как я" на ТНТ. Гостями студии становятся звездные родители и их чада. Шоумен ушел с Первого канала, так как ему надоело вести скандальное шоу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: