партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо скончалась после двух лет комы

Солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо скончалась после двух лет комы

Нина Кирсо умерла в возрасте 56 лет. Она несколько лет находилась в коме.
прочитано 7628 раз

Солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо перенесла инсульт в июне 2018 года. В тот злополучный день артериальное давление достигло 300. Ее организм не справился с ударом, и артистка оказалась в коме. Сначала Нина находилась в больнице в Киеве, однако потом из-за ужасного отношения врачей родственники перевезли ее в медучреждение Полтавы.

ПО ТЕМЕ

Столичные медики обманывали родных, говорили, что Нина начала открывать глаза. Но это оказывалось ложью. Родственники отдавали большие деньги, а взамен получали цинизм.

Последние два года состояние Кирсо было стабильным, но не подавало никаких надежд. Тем не менее, врачи боролись за жизнь знаменитой артистки, а близкие не переставали верить в чудо. Но его не произошло. 30 апреля 2020 года солистка группы "Фристайл" скончалась.

Трагичную новость сообщила ее сестра Алла. Пост об утрате она опубликовала в соцсети. " Час назад не стало моей любимой сестрички. Прошу молитв", – написала родственница Кирсо.

Нина Кирсо в 1983 году стала солисткой группы "Олимпия", а в 1988-м вошла в состав "Фристайла" и сразу запомнилась поклонникам. Она принимала участие в записи многих песен коллектива и выступала на грандиозных концертах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость398824
Беда. Родным и близким соболезную.
Хельга ( Германия)
Очень и очень жаль...Пусть земля будет пухом...Мои глукое соболезнования родным и близким... Для самой Нины, наверное, это избавления от мучений. Сейчас у нее все хорошо...
Александр Ибрагимов
Лично близко был с ней знаком Царства ей небесного Земля ей пухом Украина меня не пустила на похороны Русским запрет Зеленский который обещал народам послабления , пошел по стопам Порошенко Оказался подлым трусом и негодяем
Читать все комментарии