партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Борьба за наследство: жена Гафта упекла родную дочь в психушку

Борьба за наследство: жена Гафта упекла родную дочь в психушку

Валентин Гафт. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Смерть единственной дочери заслуженного артиста окутана тайнами и всевозможными домыслами. Поговаривают, что Валентин Гафт долгое время винил себя за столь раннюю кончину родственницы. Однако нашлись и те, кто назвал истинные причины гибели девушки.
прочитано 6848 раз

Выяснилось, что вторая жена звезды Инна Елисеева всю жизнь издевалась над дочерью и контролировала все денежные сбережения семьи. Покойный артист боялся возвращаться домой, так как женщина сразу же нападала на него и требовала заработную плату.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на это, Елисеевой было мало. Она строила планы на будущее наследство Валентина Иосифовича, но все портила их совместная дочь. Ведь девушка должна была стать прямой наследницей всех богатств артиста.

"Ольгу упекла в психбольницу, хотя та была совершенно нормальная. Оля все время была в стрессе. Инна убрала ее кавалера, и она покончила с собой. Когда Олечка ушла, Инна переписала все свое имущество на сиделку", – призналась подруга Гафта.

Теперь о сбережениях Валентина Иосифовича мечтает и его сын Вадим. 40-летний пасынок живет в Бразилии. Стоит отметить, что он никогда не общался с отцом и не напоминал о своем существовании.

О наследстве заговорила любовница Гафта. Художница Елена Никитина заявила, что их общий сын тоже не отказался бы от малейшей доли наследства. Несмотря на все душераздирающие реплики Никитиной, жена актера посетовала, что внебрачный пасынок еще при жизни отца претендовал на крупные денежные выплаты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость537480
Софья Гринь! Это мерзко и гадко! От вашей статейки за версту прёт пошлой, грязной ложью! На каком скотном дворе вы её придумали!? Какая гнусность!
Гость552028
Гадкая и не правдивая статья. Стыдно должно быть автору.
Гость552002
Статья сплошное враньё!! Отвратительно! И причём человек пишет " пасынок", а кто такой пасынок не знает. Это не кореспондент, а ....! Не хочется ругаться, но этому человеку пмсать нельзя!!!
Гость551856
Господи, только похоронили человека а уже слетелись вороны наследство делить. Самим то не противно? И ещё что интересно, откуда у старых артистов, которые уже бог знает сколько лет не снимаются и не выходят на сцену после смерти обнаруживаются какие-то заоблачные богатства?
1