партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Михалкова лишили позорной премии

Михалкова лишили позорной премии

На днях состоялось награждение антипремии "Почетный академик ВРАЛ 2020". Ее победителем едва не стал режиссер Никита Михалков.
прочитано 11642 раза

В последнее время Никита Михалков делает громкие антинаучные заявления, публикуя скандальные документальные фильмы на своем ютуб-канале. Режиссер увлекся конспирологическими теориями и заговорами. Например, он уверен, что корпорации хотят чипировать людей.

ПО ТЕМЕ

Выпуск передачи Михалкова "У кого в кармане государство?", наделавший много шума, многие посчитали бредом. Именно поэтому все документальные фильмы проекта "Бесогон" убрали из телеэфира.

Антипремия "Почетный академик ВРАЛ 2020" присуждается людям, которые продвигают антинаучные идеи. В этом году номинантом стал не только Никита Михалков, но и автор передачи про плоскую землю Игорь Прокопенко.

Однако лауреатом антипремии стала кандидат биологических наук Галина Червонская. Она является членом антипрививочного движения и автором нескольких книг.

Некоторые желали видеть в качестве победителя Никиту Сергеевича, но он не набрал достаточного количества голосов.

Напомним, недавно Владимир Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда "за особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу". Президент России и режиссер пообщались по видеосвязи и выпили по фужеру с игристым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Бездари и враги России травят Михалкова. Он он справится! Сильный физически и духом, суперталантливый и образованый стоит поререк горла у продажных либерастах. Здоровья тебе, Никита Сергеевич, и сил в борьбе с пятой колоной!
Гость485638
Дорасти надо до Михалкова или снова родиться. Это премия ваша. Поищите героя среди своих.
Гость486705
Михалков очень любить Россию. Таких людей мало осталось среди русских. Это пишет вам нерусский человек.
Читать все комментарии