партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон запросила бешеные деньги за съемки в фильме "Брат-3"

Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/shurygina_vlog
Режиссер фильма "Брат-3" Станислав Барецкий ведет переговоры с инвесторами, чтобы привлечь к съемкам картины всемирно известных артистов. Так, проектом, в котором принимает участие скандальная Диана Шурыгина, заинтересовать голливудская звезда Дженнифер Энистон. Однако знаменитость запросила за свою работу баснословную сумму.
прочитано 8005 раз

Барецкий рассказал, что связался с агентами Дженнифер Энистон и предложил ей роль монахини — супруги священника-людоеда. Режиссер "Брата-3" даже отправил две первые части фильма актрисе, чтобы она с ними ознакомилась.

ПО ТЕМЕ

Станислав объяснил актрисе, что фильмы Алексея Балабанова очень любят в России. "Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень большую сумму – один миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет", – цитирует его Teleprogramma.pro.

При этом Барецкий заверил, что вполне может отснять голливудскую звезду за один день, поэтому ведет переговоры с инвесторами. Стоит отметить, что ему нужны деньги, чтобы оплатить работу остальным членам съемочной команды.

Ранее сообщалось, что скандально известная Диана Шурыгина снимется в фильме Станислава Барецкого "Брат-3". Картина должна получиться о современной России, но с бандитскими разборками, как в 90-х.

Барецкий отметил, что многие российские звезды не дают согласия на участие в проекте. Например, отказом ответила Ирина Салтыкова, сыгравшая в "Брате-2" саму себя. Зато согласился Микки Рурк. Американский актер предстанет в образе русского бандита, а в постель с ним ляжет Шурыгина, рассказал Барецкий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Ребята, Вам не кажется, что это финиш?!!! Это просто высморкались в лицо людям!!! Самому понятию "отечественная культура"!!!! Иначе, как позором страны, я это назвать не могу!!
Гость
Все, теперь Микки Рурк загремит под фонфары, после постели с Шуршигиной, пойдет валить лес.
Гость
Совсем с дуда рухнул-предлагать этой грязной мрази еще какую-то роль И кому нужна эта Дженифер-неужели она чего то стоит Просто режиссера невозможно понять и кто пойдет смотреть это <цензура>-думаю,что никто
Гость
Ну, патриоты хреновы, и какие вам нужны ещё доказательства, что российская культура умерла ?
Какое отношение ЭТО имеет к российской культуре?
Это же чистая психиатрия.))
И смех и грех
Барецкий здорово сэкономит, если даст роль монашки, жены священника-людоеда, мужу "дважды изнасилованной" Шурыгиной.
Получится и дёшево, и сердито, и брату по разуму заработать даст.)))
Гость
Кино от Фриков про Фриков. Никакого отношения к двум знаменитым фильмам. Любого дебила, отбывающего лечение в клинике для душевно больных, можно назвать хоть суперменом и рассказать про его подвиги, и кусок <цензура> даже можно назвать золотом, бумага все стерпит. Про фантазии психически нездоровых людей теперь новости пишут, очень занятно.
Гость
Ужас! Зачем этот фильм вообще нужен горите в аду! Это неуважение к оригинальным частям. Куда уходят деньги? Заранее понятно, что этот фильм никому не нужен
Гость
Гость
чтоб они все там провалились со своим "искусством" куда-нибудь..твари.. и заодно и те, кто их спонсирует..за наши денежки.
Гость
ААА Класс!!! Сеимите просто порно с Шурыгиной! его больше посмотрят чем Брата 3.
1 2