партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздевшуюся с горя Чехову подбодрили непристойными фотографиями

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова, отдыхающая в Южной Корее, немного расстроилась. Звезда пожаловалась, что ее репортажи получают мало лайков. В ответ поклонники завалили ее Instagram восторженными постами и непристойными снимками.
прочитано 6731 раз

Анфиса Чехова опубликовала фото, на котором запечатлена в купальнике синего цвета. Наряд довольно откровенный, он не особо прикрывает пышные формы телеведущей. Этот пост стал ответом на послания ее поклонников, которые решили поддержать своего кумира в трудный момент.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что снимки и видеоотчеты о своем путешествии, которые публиковала Анфиса Чехова в микроблоге, собрали меньше лайков, чем обычно. Так что звезда решила, что ее все разлюбили, – о чем и написала в очередном посте.

Но фанаты тут же бросились доказывать свою любовь к Анфисе Чеховой – и зачастую оригинальным способом. "После моего вчерашнего нытья, что меня никто не любит и подписчики мои неактивны, мой Direct взорвался! Столько признаний в любви я давно не получала, столько тепла. Даже пару фотографий пенисов мне выслали в качестве поддержки", – написала телеведущая.

Анфиса Чехова поблагодарила поклонников. Но все же заметила, что снимки незнакомых половых органов ее не очень возбуждают. Телезвезда посоветовала горячим мачо в следующий раз присылать фотографии других частей тела – к примеру, глаз. По словам Чеховой, это больше заводит девушек.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что-то дорогая редакция в лице скромного Андрея Евлампиева , побоялась сделать заг "Анфисе Чеховой прислали пенисы"
1