партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бедный малыш: голый сын Собчак стал приманкой для педофилов

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Невинная фотография голого сына Ксении Собчак, сделанная со спины на пляже, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тысячи комментариев, в основном негативных, стали неожиданностью для телеведущей. И она разразилась гневной отповедью.
прочитано 3540 раз

"Почитала я комментарии под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась: Люди, почему у вас говно вместо мозгов (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)? – пишет Собчак. – Тут и "почему голый ребенок на пляже – это может спровоцировать педофилов!" и "почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?" 

ПО ТЕМЕ

"Ребенку нет и трех лет, это нормально бегать по пустынному берегу в таком виде, более того – нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины, – кричит Собчак. – А по поводу провокации педофилов – их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребенка в сто слоев одежды оберни. Может, проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!"

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

"Мне дико получать такие комментарии, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится", – резюмировала разгневанная Собчак на своей странице в социальной сети

Напомним, Ксения Анатольевна стала мамой 18 ноября 2016 года. Отец малыша – актер Максим Виторган. В марте 2018 года в ходе предвыборной кампании в прессе обсуждалась вторая беременность Собчак, но она сама, ее коллеги и друзья уклонялись от прямого ответа о том, правда ли это.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как раз таки педиатры не рекомендуют детям без трусиков находится на песчаном пляже - меры гигиены. И детские психологи не рекомендуют целовать родителям детей в губы - сексуальное воспитание должно быть правильным.
Гость
Опять про путена ?
Гость
А какает хорошо?
Лето
Как? Пальтоша без пальто? Непорядок! Купите Пальтоше пальто!
1